转载:转:《非诚勿扰》再惹话题 马诺被“非宝马男”带走

转:《非诚勿扰》再惹话题 马诺被“非宝马男”带走

国强数码ChinaStrong

《非诚勿扰》再惹话题 马诺被“非宝马男”带走

成功在荧屏上引发社会话题的江苏卫视征婚类节目《非诚勿扰》,将在本周六、周日上演一段耐人寻味的桥段——参加录制节目的网友提前爆料,本周末播出的节目中,那位一直坚持“看不上任何人”,但却饱受争议的“拜金女”马诺居然被一个男人“带走”了。而更让人有些诧异的是,带走她的,并非她一直坚持要寻找的“宝马男”,而就是一个“普通男”。

“托儿”?马诺原来是平面模特

一个暴获知名度的节目,一定有它切中人心的卖点。《非诚勿扰》这个节目,之所以吸引了众多眼球,不少观众觉得,因为节目里有一些不拘“传统”、说话“生猛”的“剩男剩女”。最先在《非诚勿扰》中引起注意力的,就是穿着大胆,讲话被评为“相当欠扁”的女嘉宾马诺。她的经典桥段是,一位爱好骑自行车且无业的男嘉宾问马诺:“你喜欢和我一起骑自行车逛街么?”马诺毫不犹豫地回答:“我还是坐在宝马里边哭吧!”此外,马诺因看不惯一个外景主持男嘉宾,居然当场提出要找鞭子“抽”他……不论评价如何,马诺很快“走红”网络。马诺一直没有配对成功,期间,还引发了是不是“托儿”的猜想,因为网友通过“人肉搜索”发现,这个美女其实是个平面模特,网友们更是群起抨击她本人寻找另一半的诚意,连带着节目的“真诚”度,也受到质疑。不过,相较于节目组忙着辟谣,当事人马诺却在接受采访时承认,就是想通过这种方式走入娱乐圈。据说,目前她的身价上涨,还受邀去台湾参加了节目。

“爆料”!本周终于被“选走”了

奇特的是,这样一个“难搞”的角色,在观众中引发的议论也不一样,有的人对她的价值观感到愤慨和鄙视,但是也有人觉得她率真、可爱。不可否认的是,漂亮的马诺,出位的行为举止,对于《非诚勿扰》的收视率和话题均小有贡献。但是,一直在节目中寻找“宝马男”的马诺,却将“下岗”了。前天,在新一期《非诚勿扰》录制完成后,网络上很快出现了《马诺终于走了!》的爆料帖,有网友指,马诺终于被男嘉宾选走了,但走的时候“不情不愿”,甚至和主持人“闹僵”了。网友发布了一段用手机录制的节目现场视频,视频中,主持人孟非说:“你有意见可以下台跟他吵架、分手,但是根据节目的规则,你被选择了,因此还是要跟他走。”接着,男嘉宾拉着身穿白色小天鹅裙的马诺走下台,视频中还传来某现场观众“终于走了”的一句评论。

“疑惑”!带走马诺的没有宝马

马诺真走了?谁把她带走了?这个“谜题”引发了网友们的猜测。很快,有人称,带走她的男嘉宾居然“没有宝马”。“他是摄影师,还结过婚,后来老婆因为癌症去世了”。该男嘉宾31岁家里有房有车,“但不是宝马”。与此同时,马诺也更新了自己的博客,除了一张自己的近照外,只有一句话,“当我放了这首歌(《解脱》),意味着什么?”马诺的“走”是铁定的。有网友更写长篇大论,大书特书“马诺和《非诚勿扰》就是互相炒作的关系”。还有网友依据被曝光的视频分析,“从主持人的话里可以看出马诺有后悔之意,但主持人一句‘必须按规则办’把她送走了。这就是说,在诚信的质疑面前,节目组觉得马诺已经没有利用价值了。”

“古怪”!节目组称传闻不准确

对于这些莫辨真假的猜测,昨天该节目组的制片人王刚的回应也颇为“古怪”,在与记者简短的电话采访中,他表示,“网上的描述不完全准确。网友说的都是不靠谱的。”那么,到底是马诺走了不准确,还是节目组令她“下岗”的猜测不准确呢?对此,王刚的回应有点含糊不清,他甚至有点情绪地表示,“节目还没有播出,我怎么能告诉你内容呢?”有意思的是,就在本报记者采访的同时,这位节目制片人在接受南方某媒体采访时,却已经承认马诺确实是“被带走”了,甚至还形容此结果“太戏剧性”了。那么,这档打着“征婚”旗号的综艺节目,究竟要给出一个什么样的“马诺结局”呢?

spacer.gif订阅到阅读空间

Advertisements

~ 由 liguoqiang 于 四月 11, 2010.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: