淫窝“亮点”将暴露文强更多涉黑“亮点”?

淫窝“亮点”将暴露文强更多涉黑“亮点”?–转自央视网踏雪寻梅博客

原文地址http://blog.cctv.com/html/75/433775-1031758.html

开张于1994年的“亮点”,是一个“声名显赫”、路人皆知的色情窝点,因为文强是最大股东,且是其最有力的保护伞,虽然设在与重庆市公安局、重庆市渝中区公安分局隔街相望的楼内,但从来没有出过事。因为生意太好,1999年扩大了业务,搬到了渝中区一号桥捍卫路华一坡的亮点宾馆。2002年5月7日晚9时许,亮点宾馆发生涉枪案件,非但没有揭开文强是“亮点”背后老板和保护伞的内幕,相反成为他指挥破获重大枪案有功的又一项政绩。2007年,“亮点”搬迁,先后在渝中区其他地方开设了“紫宁州”、“颢懿斋”、“阙园轩”等8个类似的场所。虽然这些色情网点随着文强的落马被关闭,但是网帖曝光文强让在押犯人在“亮点”通过做小姐来“劳改”,引起了人们的极大关注(2009年11月19日《长江日报》)。

384067 c111ccd09fafeea1a1ec9c76

提起文强,人们现在耳熟能详的是他藏在水池里的3800万元钱、价值数千万元的豪华别墅和收藏的文物古董,以及他与被他玩弄过的女明星们的那些事儿。虽然说他为色情场所做保护伞、甚至经营色情场所是重庆人尽皆知的“公开的秘密”,但是之前很少有媒体正式披露。最近的网帖所报确实令人震惊。

身为执法人员却容留组织人员卖淫。卖淫是旧社会遗留下来的丑恶现象,我国法律一贯予以禁止。组织他人卖淫比一般的犯罪更具社会危害性,它不仅严重得损害或威胁人们的身心健康,败坏社会风气,而且还危害社会治安管理秩序,引发其他的犯罪。文强作为执法人员,为这些组织者张目已经令人义愤填膺了,如果网帖所述属实,文强还参与经营,这怎能不令人震惊?

身为执法人员却强迫他人卖淫。妇女沦入淫穴已经让人很痛心了,为了挽救她们,国家采取了很多措施,希望她们悬崖勒马,洗手上岸。为此,每年投入了很多的人力和财力。身为执法人员的文强,不仅不挽救沦落风尘的妇女,反而他的色情集团,“到车站、菜场、劳务市场和人才市场等地,打着招工的幌子,专门物色刚从外地到重庆的年轻女子”,骗人入火坑,限制其人身自由。如有不从,即关进黑屋内毒打,直至顺从为止。如果网帖所述属实,这种严重地践踏妇女人身权利,污染社会风气的野蛮、残忍行径,怎能不令人震惊?

身为执法人员却把卖淫人员看作是赚钱工具。骗人、强迫别人卖淫已经让人义愤填膺了,还要求每个小姐每人每天最低上10个钟,每周必须有2天上20个以上钟等,如完不成,轻则处以扎马步45分钟、两脚并拢下蹲200次等体罚,重则用胶皮管打折腿,并处罚款。按每个钟一个客人算,每个小姐每周接客接近100人。为了赚钱,他们甚至用药物控制小姐的经期,强迫小姐在经期卖淫,真是匪夷所思。在没有健康检查制度、卫生防治措施的情况下,小姐的身体健康如何得到保障?他们眼中看到的只有金钱,哪有他人的人格尊严、生命健康?如果网帖所述属实,这种野蛮行径如同禽兽何,怎能不令人震惊?

身为执法人员却让在押犯人做卖淫。在押犯本是要通过监狱的系统改造,净化他们的心灵,使犯人身心健康后在回归社会,造福社会的。如果文强真的如网帖曝光的那样,让在押女犯卖淫改造,在这样的情色场所,通过皮肉交易,犯人的心灵如何净化?文强在市公安局常务副局长任上时,他是怎么打通管理刑犯的司法、监狱等部门的各个环节的?文强到重庆市任司法局长后,他怎么有这样的本事和这么大的胆子,把监狱里的女囚弄到“亮点”去做小姐呢?这怎能不令人震惊?

打黑风暴扫去了重庆上空的阴霾,重庆人民的心理顾虑逐渐消除,取而代之的是对文强集团恶行的检举揭发,使文强的真正面目逐渐被还原。但是文强在任重庆市公安局任职时仅仅是一个副职,他如何有这么大的能量把重庆搞得乌烟瘴气?他如何在把重庆搞得乌烟瘴气之后还一直高升?他的问题为何一直被举报了十几年却安然无恙?相信网民的这些疑问,将象曝光文强让在押犯人卖淫来“劳改”一样掀起平地惊雷,在有关部门的查证之下,成为反复扫黑成果中的亮点!

我们期待着这一天!

Advertisements

~ 由 liguoqiang 于 十一月 20, 2009.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: