两个网站同样"精彩",陈凯歌

国强观点:

虽说陈凯歌抄袭,但是也有其根本原因,第一从这就可以看出,中国的文化行业并不规范,尤其是信息产业,网站设计制作行业更是没有操作规范和行业标准,使得一个网站可以高价出售更能赔本制作,由于大部分人对网站制作是个盲,很多老板根本不重视,网站设计人员的劳动成果,往往艺术和商业价值很高的网站不被采用,或廉价用之,严重打消了设计制作人员的积极性,而相反的一些现成的某些技术含量并不高的网站却能被一些土老板相中,这些往往是免费源码,或者就是舶来品,在使用上存在版权之争,国外是相当重视的,而在中国,以陈凯歌老师为代表的盲老板们根本不在乎什么版权。

“只要效果炫的够呛,价格低的可怜,什么他妈版权,老子就是版权,老子拍了梅兰芳都敢把他小老婆的戏删掉,连中央领导都没敢说老子一个不字,就这个网了。打死也不改,况且是全球最先进的flash制作技术,好啊!哈哈,我看着技术有发展,以后老子的电影里也用这技术。”模仿陈凯歌。

不说了,有关部门加强这一行业的监管,制定标准,普及知识,增强法律意识,多不投机半句多,陈老师,别装了。

Advertisements

~ 由 liguoqiang 于 十一月 14, 2009.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: